EVGA выпускает новые материнские платы для платформы LGA 1155

Сотрудники компании EVGA, старательно подогревающие интерес к материнской плате P67 SLI с процессорным разъёмом LGA 1155, специально разработанным для процессоров Intel Sandy Bridge, вопреки ожиданиям начали продажи своего многообещающего решения. Кроме платы P67 SLI, также доступна и старшая версия P67 FTW.

Плата выполнена в форм-факторе ATX, оснащается 12-фазной системой питания, четырьмя слотами для оперативной памяти DDR3-1333+, двумя SATA 6 Гбит/с и четырьмя 3 Гбит/с портами, сразу шестью, в случае с P67 FTW, слотами PCI Express x16 (сообщается о поддержке SLI и PhysX) и слотом для карт памяти Compact Flash. Особого внимания заслуживает 24-штырьковый разъём питания, расположенный параллельно плате.

Помимо этого, плата поддерживает Gigabit Ethernet, 7.1-канальный звук, оснащается двумя портами USB 3.0, LED-индикатором, кнопками для сброса и очистки настроек CMOS, специальными точками для замеров напряжения, тройным BIOS и поддержкой особого пульта управления EVGA (EVGA Control Panel, ECP). Производитель заявляет о бескомпромиссной производительности, поддержке последнего поколения технологии Intel Turbo Boost и полной отдаче в работе с процессорами семейств Intel Core i7 и i5.

В фирменном магазине EVGA материнская плата P67 SLI, которая, в отличие от старшей модели, оснащается только тремя слотами PCI Express x16, как и ожидалось, предлагается по цене $200. За P67 FTW покупателю придется выложить уже $230. Кроме того, заплатив на $50 больше, есть возможность приобрести эту же плату в комплекте с ECP v4 и калибровочным инструментом EVGauge, которые окажут неоценимую помощь заядлым оверклокерам в покорении новых рекордов.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 61

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают