Новые кадры геймплея Red Faction: Armageddon


Нашему вниманию представляется новый видеоролик с демонстрацией геймплея шутера от третьего лица Red Faction: Armageddon.

События игры развернуться на Марсе через 50 лет после окончания сюжета в третьей части серии - Red Faction: Guerrilla. На этот раз действия будут проходить не только на поверхности планеты, но и под землёй, в специально воздвигнутых колониях. Такое переселение было необходимо из-за дестабилизации терраформера, который отвечал за поддержание оптимального климата. В роли героя по имени Дариус Мейсон, работающего на опасных для жизни объектах, мы по воле случая проникаем в шахту старого храма, где, как ни странно, обитает само зло в различных его вариациях. Вы наверняка сейчас задумались над вопросом: что же нам нужно сделать? Да всего-то ничего - уничтожить всех попадающихся на пути врагов, дабы планета, её жители и галактика были спасены. P.S. Последнюю спасать необязательно.

В Red Faction: Armageddon будет задействован игровой движок Geo-Mod 2.0, уже знакомый игрокам по Red Faction: Guerrilla. Напомним, разработкой проекта занимается студия Volition, Inc.. Издателем выступит компания THQ. Релиз запланирован на 31 мая текущего года в версиях для персоналок, приставок PlayStation 3 и Xbox 360.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 15

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают