Компания MSI представила новые продукты на платформе Sandy Bridge в «армейском» стиле

20 апреля 2011, среда 10:59
6 апреля 2011 года компания MSI провела презентацию своих новых продуктов на платформе Sandy Bridge. Мероприятие проводилось совместно с корпорацией Intel. Поскольку при создании новинок были использованы материалы и компоненты высшего класса второго поколения Military Class II, было принято очень оригинальное решение оформить презентацию в «армейском стиле». Мероприятие проходило на Военно-технической базе киноконцерна «Мосфильм», где находятся действующие образцы боевой техники времен Второй Мировой войны. Помимо самой презентации, в программе было предусмотрено катание на танках БМП и Т-55, стрельба из ПТР времен второй мировой войны и знакомство с военно-полевой кухней.

Журналисты и партнеры компании были в восторге от развлекательной программы, которую им предложила компания MSI. Особенно их впечатлило катание на танках, которые рычали двигателями, выпускали черные облака дыма и передвигались, громко лязгая гусеницами. Многие забирались внутрь военных машин, чтобы ощутить себя настоящими танкистами. В целях безопасности людям выдавались защитные шлемы. На площадках, где проходили катания на танках, царила атмосфера веселья и позитива. Многих заинтересовал тот факт, что танк Т-55 способен противостоять ядерной атаке.

Силнейшее впечатление на многих произвела стрельба из ПТР. Немного оглушенные, но счастливые гости вновь и вновь брали в руки оружие, чтобы почувствовать себя реальным участником военных действий и окунуться в армейский драйв, который недоступен в обычной жизни. Большим сюрпризом стала для всех стрельба из танка и пушки. К удивлению многих выстрел из пушки оказался намного громче.

Покатавшись на танках и постреляв сколько душе было угодно, гости отправились в музей военной техники, который находился на территории базы. Чего там только не было! И военные машины времен второй мировой войны, и пушки, и даже немецкая передвижная церковь. Гости с интересом слушали экскурсовода и с огромным любопытством рассматривали представленную технику.

Свои новые продукты MSI презентовала в огромном военном шатре. Представитель корпорации Intel Екатерина Живаго рассказала участникам о достоинствах платформы Sandy Bridge и ответила на возникшие вопросы. Руководитель группы продаж компонентов компании MSI Владимир Петухов поведал собравшимся о новых материнских платах на базе Sandy Bridge, их технологических особенностях, преимуществах и функциональности. Во время мероприятия можно было подержать в руках и рассмотреть все новинки, выпущенные компанией: P67A-GD65 (B3), P67A-C45 (B3), P67A-GD80 (B3), Big Bang Marshal (B3).

MSI P67/H67 с новейшими чипсетами Intel P67/H67! - первая серия системных плат, обладающих двумя выдающимися технологическими особенностями: компонентами Military Class II и OC Genie II, технологией, упрощающей оверклокинг. Снабженные рядом практичных и удобных функций, системные платы MSI P67/H67 смогут полностью удовлетворить запросы экстремальных оверклокеров, энтузиастов и пользователей начального уровня.

Кроме того, все модели системных плат серии MSI P67/H67 обладают другими уникальными особенностями, в числе которых Instant OC – функция оверклокинга в реальном времени с поддержкой программы Control Center II, технология Super Charger, обеспечивающая быструю зарядку портативных устройств, операционная система Winki 3 для мгновенного доступа в Интернет, технология пространственного звука THX TruStudio PRO театрального класса, поддержка USB 3.0 и встроенный интерфейс SATA 6Gb/s, существенно повышающий скорость передачи файлов.

Продолжая традиции серии P67/H67 от MSI, новейшая системная плата P67A-GD80 изготовлена из материалов и компонентов высшего класса второго поколения Military Class II и использует преимущества конденсаторов Hi-c CAP, дросселей Super Ferrite Choke (SFC) и конденсаторов Solid CAP, что поднимает срок службы продукта на новый уровень. Кроме того, плата имеет 12-фазную схему питания DrMOS и 3 слота расширения PCI-E x16 2.0, обеспечивает стабильное электропитание при оверклокинге и поддерживает одновременную работу до трех графических карт.

Топовый продукт компании Big Bang Marshal оснащен системой быстрого разгона OC Genie II с кнопкой оверклокинга на материнской плате, оборудован многочисленными слотами PCI Express 16X и высококачественным звуковым чипом от Creative X-Fi MB2 с поддержкой THX.

Помимо материнских плат MSI познакомила присутствующих со своими новыми моделями видеокарт: N560GTX-Ti Twin Frozr II/OC, N580GTX Lightning.

Достойным завершением презентации стал ужин в настоящей полевой кухне, где гости могли насладиться наваристой гречневой кашей, ароматным сочным шашлыком, а также выпить фронтовые 50 грамм из настоящей армейской фляжки, которую им подарили организаторы. По признанию участников презентация MSI доставила им огромное удовольствие и полностью оправдывала ранний отъезд из Москвы. Журалисты и партнеры с сожалением садились в автобус, покидая уютную и гостеприимную территорию военной базы. Они выразили надежду, что в дальнейшем MSI будет радовать такими же интересными мероприятиями, как в этот раз.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают