MSI выпускает GeForce GTX 570 Twin Frozr III Power Edition

Компания MSI в официальном пресс-релизе сообщает о выпуске новой видеокарты - GeForce GTX 570 Twin Frozr III Power Edition. В данном случае производитель решил не разгонять устройство, поэтому графический процессор использует штатные частоты, равные 732 МГц для ядра и 1464 МГц для шейдерного блока соответственно. 1280 Мб видеопамяти стандарта GDDR5 работают на эффективной частоте QDR, составляющей 3800 МГц.

Зато разработчик прямо говорит об улучшенном разгоном потенциале новинки. В отличие от стандартной схемы питания ядра, состоящей из 4 фаз, данная модификация видеокарты использует 6-фазную подсистему питания GPU, а утилита MSI Afterburner способна контролировать напряжения на трёх узлах устройства.

Хороший разгон невозможен без хорошей системы охлаждения, именно поэтому компания MSI оснащает своё творение кулером Twin Frozr III, использующим тепловые трубки и два мощных 80 мм вентилятора. С такой СО эффективность воздушного потока увеличивается на 20%, а температура ядра видеокарты снижается на 18 градусов Цельсия в сравнении со штатным кулером. На нижнем ярусе задней панели разместились все три доступных порта вывода изображения: один mini-HDMI и пара DVI разъёмов. К сожалению, цена новой неэталонной видеокарты пока неизвестна.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 68

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают