По играм серии Mass Effect создадут аниме


Студия BioWare объявила о создании аниме-ленты, базирующейся на событиях вселенной Mass Effect. Картина будет создана (вернее, уже создается) в сотрудничестве с компанией FUNimation Entertainment, со-продюсером выступит японская T.O Entertainment.

Релиз намечен на лето 2012 года, события ленты будут иметь непосредственное отношение к сюжету первых двух частей игры. Нам обещают "эпичное Sci-Fi приключение в интереснейшей вселенной, полной загадочных планет и опасных инопланетных форм жизни". К сожалению, какой-либо более конкретной информации по сюжету будущей ленты нет.

Продюсерами ленты выступят Кэйси Хадсон, являющийся продюсером игры серии, с CEO и некоторыми сотрудниками FUNimation и T.O Entertainment. "Творческая группа" уже начала работу над лентой.

Кроме того, T.O Entertainment и FUNimation Entertainment уже сотрудничают с BioWare, адаптируя к аниме вселенную RPG Dragon Age, которая также планируется к выпуску в конце этого года. По словам Хадсона, сотрудничество именно с FUNimation позволит наиболее полно "раскрыть" богатую вселенную Mass Effect.

Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 18

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают