Gigabyte перечисляет модели плат, поддерживающих процессоры в исполнении Socket AM3+


В принципе, компания Gigabyte уже дала понять, какой путь она избрала для реализации поддержки процессоров в исполнении Socket AM3+: соответствующий разъём характерного чёрного цвета будет устанавливаться на новые ревизии материнских плат, основанных на старых наборах системной логики. Некоторые из таких "модернизированных" материнских плат уже появились в продаже.

Желая психологически заранее подготовить потребителя к выходу процессоров в исполнении Socket AM3+, компания Gigabyte разместила на своём сайте перечень моделей материнских плат, оснащённых разъёмом Socket AM3+. Они даже получили условное обозначение "Black Socket Series" - по цвету процессорного разъёма.

В списке присутствуют платы на чипсетах AMD 890FX, 890GX, 880G, 870, 770 и 760G. При выборе платы Gigabyte для процессора в исполнении Socket AM3+ необходимо ориентироваться на ревизию (не ниже 3.1) и цвет процессорного разъёма (чёрный), а также изучать сопроводительную информацию. Процессоры в исполнении Socket AM3 эти материнские платы тоже поддерживают.

Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 63

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают