MSI возобновит поставки игровых ноутбуков, основанных на процессорах Sandy Bridge


Небольшой дефект наборов логики для процессоров Sandy Bridge затронул и мобильные платформы. Поэтому производители ноутбуков, которые не успели вывести на рынок свои продукты, решили “придержать коней”. В ассортименте компании MSI как раз присутствуют такие ноутбуки, но теперь, когда все недочёты исправлены, MSI в своём пресс-релизе спешит поделиться информацией о “повторном анонсе”.

Модель GT608R была готова к выпуску около месяца назад, но только теперь в прайс-листах магазинов появится “исправленная” версия устройства. Ноутбук оснащён четырёхъядерным процессором Intel Core i7-2630QM, с базовой частотой 2 ГГц, способной повышаться до 2.9 ГГц в режиме Turbo Boost, 8 Гб оперативной памяти DDR3 с эффективной частотой DDR 1066 МГц и видеокартой NVIDIA GeForce GTX 460M. Выполненное в форм-факторе 15,6” устройство использует ЖК-матрицу с разрешением 1920 х 1080 пикселей.

Также новинка может похвастаться наличием двух жёстких дисков объёмом 500 Гб каждый, что необычно для 15”-го ноутбука, аудиосистемой производства THX и поддержкой интерфейса USB 3.0. Современные форматы беспроводной связи обеспечивает модуль Wi-Fi с поддержкой стандартов 802.11 a/b/g/n и Bluetooth. MSI GT608R уже должен поступать в магазины по рекомендованной цене $1649, а дополнительную информацию можно узнать на сайте производителя.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 30

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают