Новая реклама Radeon HD 6990: быстрее самого быстрого

Флагманские видеокарты продаются скромными объёмами, не так много они приносят и в казну производителя, но их идеологическая ценность крайне высока для имиджа самой торговой марки. Ведь неискушённый покупатель будет подсознательно ориентироваться на продукцию производителя "самой быстрой видеокарты в мире", даже если речь идёт о выборе бюджетного графического решения.

Масла в огонь противостояния двух лагерей подлила компания AMD, которая недавно упрекнула NVIDIA в необоснованности присвоения GeForce GTX 590 звания "самой быстрой видеокарты в мире". Впрочем, звание самой тихой двухпроцессорной видеокарты в мире AMD в данном случае не оспаривает, хотя в пресс-релизе по случаю выхода GeForce GTX 590 такая фраза тоже присутствует.

Решив ударить сатирой по некорректным, по мнению AMD, заявлениям конкурента, компания разместила на страницах одного популярного американского интернет-магазина рекламный баннер, на котором Radeon HD 6990 назван "более быстрым продуктом, чем самая быстрая видеокарта в мире":

В ироничной форме здесь преподносится факт превосходства Radeon HD 6990 над GeForce GTX 590 с точки зрения быстродействия. Как скоро конкуренты смогут исчерпать запас превосходных степеней прилагательных английского языка, покажет время.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 278

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают