Материнские платы ASRock в списке победителей марафона сборщиков


ASRock, один из мировых лидеров в производстве материнских плат, с гордостью объявляет о том, что их продукты получили награды за отличное соотношение цена/качество.

Занимая третье место в мире по производству материнских плат, ASRock стремиться продвигать инновационные продукты и нести непревзойденную производительность в реальный мир. Компьютеры становятся все более эффективными и недорогими, но что станет лучшим выбором?

P67 Extreme4 и M3A770DE материнские платы были отмечены как Лучшая покупка в марафоне сборщиков Tom’sHardware, в классах $1000 компьютер для энтузиаста and $500 игровой компьютер соответственно. Не в последнюю очередь, оценка учитывала стоимость плат и их оснащение. Для ASRock большая честь подтвердить, что материнские платы без сомнения - лучший инструмент для самостоятельных сборщиков компьютеров. ASRock верит, что их прекрасно оснащенные платы помогут обеспечить высокую производительность в любых условиях.

Мнения организаторов марафона: «В соревновании материнских плат на чипсете Intel P67 , ASRock P67 Extreme4 показала наилучшие результаты в разгоне памяти и была второй по эффективности. Она поставляется с огромных количеством опций: три PCI-E 16x слота, два USB3.0 контроллера и 4 порта SATA 6GB/s. Дополнительные порты помогут обойти проблему с Cougar Point чипсетом без замены материнской платы. Предлагаемая по цене $152.99, эта плата однозначный лидер в сегменте Intel P67 …»

«Сделанная на чипсете AMD 770/SB710 , плата продемонстрировала стабильность, разгонный потенциал и возможность разблокировать ядра на младших моделях процессоров AMD. Дополнительные преимущества в виде поддержки CrossFireX и новейших AMD Phenom II X6 плюс пара универсальных eSATA/USB портов делают невысокую цену в 60$ еще более привлекательной . ASRock использует твердотельные конденсаторыв ключевых областях контроллера питания для увеличения срока службы и стабильности…»

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 10

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают