Sparkle представляет версии GeForce GTS 450 с памятью типа DDR3

Замена более дорогого типа памяти на более дешёвый считается одним из способов повысить привлекательность видеокарты в глазах покупателей, ведь неискушённый потребитель чаще всего смотрит на название модели и её стоимость, а объём и тип памяти в глаза не всегда бросаются - по крайней мере, если оформить упаковку видеокарты соответствующим образом.

Компания Sparkle решила "порадовать" потенциальных покупателей GeForce GTS 450 модификацией видеокарты с памятью типа DDR3 вместо памяти типа GDDR5, положенной ей по базовым рекомендациям NVIDIA. Шина осталась 128-битной, графическое ядро работает на частоте 783/1566 МГц, а вот о частоте памяти производитель скромно умалчивает. Зато подчёркиваются её тип (DDR3) и объём - последний показатель может быть равен 1 Гб или 2 Гб.

Sparkle оснащает видеокарты SXS4501024S3NM и SXS4502048S3NM кулером собственной разработки, который имеет оптимизированную для быстрого отвода тепла форму радиатора и лопастей вентилятора. На задней панели видеокарты расположены выходы HDMI, DVI и D-Sub.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 49

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают