Electronic Arts готовит "Революционную ММО"


В этом году, как многие надеются, Electronic Arts (EA) издаст Star Wars: The Old Republic - амбициозный Sci-Fi MMORPG проект от техасской студии BioWare's Austin. Но, судя по информации, появившейся на этой неделе, этот проект - не единственная многопользовательская онлайн-игра, над которой сейчас кипит работа под руководством Electronic Arts.

Итак, в EA работает над новой, пока еще не анонсированной MMOG. Что бы это могло быть?

По сведениям, опубликованным Electronic Arts (в разделе "приглашаем на работу") на специализированном web-сайте Gamasutra, компания ищет "эксперта в MMO для работы над не анонсированным проектом в штаб-квартире EA (Redwood City, CA). Вступайте в одну из лучших команд, делающих Революционную ММО!".

В настоящее время Electronic Arts не дает никаких комментариев относительно нового проекта, и, проще говоря, "хранит гробовое молчание". Как бы то ни было, под крылом Redwood City в настоящее время работает множество "подстудий", включающих Sims Studio, работающих над одноименной серией игр, и великолепная Visceral Games - создатель "хитовых" Dead Space и Dante's Inferno.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 28

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают