Danger Den предлагает водоблок для GeForce GTX 590

Интерес к теме жидкостного охлаждения новейших двухпроцессорных видеокарт AMD и NVIDIA вполне объясним: какими бы эффективными не были штатные системы охлаждения "тандемов" на базе испарительных камер, тягаться по производительности с хорошим водоблоком им тяжело. Кроме того, водоблоки могли бы освободить в слотах расширения материнской платы больше места, если бы не компоновка задних панелей, которая остаётся "двухэтажной" в обоих случаях. Словом, причин для замены штатного кулера Radeon HD 6990 или GeForce GTX 590 на водоблок у энтузиастов достаточно.

Компания Danger Den не желает оставаться в стороне от общей тенденции, и предлагает клиентам водоблок для эталонной версии GeForce GTX 590, который сконструирован по принципу разумной достаточности: медное основание покрывает не всю поверхность печатной платы, а лишь контактирует с наиболее важными элементами. Подошва основания подвергается ручной полировке, крышка водоблока выполнена из затемнённого полупрозрачного пластика. В комплекте с водоблоком поставляются термопаста Ceramique и термопрокладки.

Конфигурацию внутренних каналов водоблока можно изучить по этому эскизу:

Форма подошвы водоблока изображена на этом эскизе:

Водоблок с незамысловатым названием DD-GTX590 весит чуть меньше полутора килограммов, его стоимость в фирменном интернет-магазине равна $119,95, на сайте производителя также имеется видеоинструкция по установке водоблока на видеокарту.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 41

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают