McAfee покупает компанию Sentrigo

McAfee, являющаяся подразделением Intel, объявила о покупке компании Sentrigo, которая занимается разработкой систем защиты и мониторинга баз данных.

Покупка состоялась менее через месяц после поглощения McAfee корпорацией Intel, которой этой шаг в свое время стоил 7.7 миллиарда долларов. Я напоминаю, процессорный гигант Intel объявил о своих планах по покупке McAfee, являющегося видным производителем программного обеспечения на рынке компьютерной безопасности в августе 2010 года, а полное поглощение состоялось двадцать восьмого февраля этого года.

McAfee ранее уже сотрудничали с Sentrigo в сфере разработки различных систем безопасности, так что покупка последней позволит усилить позиции McAfee в сфере систем безопасности баз данных и сопутствующего программного обеспечения. Сумма сделки не разглашается, а завершение ее ожидается уже в апреле.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают