Gigabyte тоже предлагает платы с поддержкой процессоров в исполнении Socket AM3+


На примере продукции компании ASRock мы могли убедиться, что производители материнских плат уже начали поставки изделий, готовых к работе с процессорами в исполнении Socket AM3+. Компания Asus заинтриговала всех сообщением о возможности обеспечения совместимости процессоров в исполнении Socket AM3+ со старыми материнскими платами путём простого обновления BIOS.

Японские коллеги продолжают, несмотря на постигшие эту страну несчастья, мужественно освещать новинки местного компьютерного рынка. На этой неделе они обнаружили в продаже материнскую плату Gigabyte GA-890FXA-UD5 ревизии 3.1, которая гордо несла ярлык, гарантирующий совместимость с процессорами в исполнении Socket AM3+.

Между тем, в момент выхода дебютной ревизии этой материнской платы на связке "AMD 890FX + SB850" поддержка процессоров в исполнении Socket AM3+ не обеспечивалась - эта возможность появилась только после выхода ревизии платы 3.1.

Так или иначе, покупатели материнских плат Gigabyte на базе чипсетов AMD серии 8xx могут присмотреться к последним ревизиям этих изделий, чтобы в перспективе перейти на использование процессоров в исполнении Socket AM3+.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 78

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают