Эскиз кожуха системы охлаждения GeForce GTX 590


Высокая степень секретности, окружающая подготовку к анонсу GeForce GTX 590, не позволяет воссоздать целостный портрет видеокарты за один подход. Информацию приходится собирать по крупицам, на данный момент номинальные частоты видеокарты ещё не определены, а рекомендованная розничная цена не подтверждена.

Изображение задней панели GeForce GTX 590, просочившееся в Сеть, позволяет нам судить о наличии трёх портов DVI и одного выхода mini-DisplayPort. Сайт VR-Zone дополняет описание внешности видеокарты GeForce GTX 590 ещё одним штрихом - эскизом кожуха системы охлаждения этой графической платы.

Видеокарта будет занимать два слота расширения, вентилятор расположится по центру. Длина видеокарты не превысит 297 мм, если верить сингапурским коллегам. Скорее всего, в текст оригинальной новости закралась опечатка, поскольку по имеющимся у нас сведениям, длина видеокарты GeForce GTX 590 будет равна 279 мм. Тем более, что и GeForce GTX 295, с которой коллеги сравнивают нынешнюю новинку, имела длину не более 267 мм.

Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 91

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают