Corsair Force GT: серия накопителей с поддержкой интерфейса SATA-600

Компания SandForce только недавно представила ориентированные на потребительский рынок контроллеры серии SF-2xxx, которые обеспечивают поддержку интерфейса SATA-600, но производители накопителей так давно ждали этого события, что моментально продемонстрировали готовность соответствующих изделий, и выставка CeBIT 2011 подошла для этого наилучшим образом.

Сайт Hardware.no, например, запечатлел на стенде Corsair твёрдотельные накопители новой серии Force GT, которые своим названием красноречиво говорят об использовании контроллеров SandForce, а красный цвет корпуса роднит их с модулями памяти серии Dominator GT этого же производителя.

Скорости последовательного чтения заявлены на уровне 520 Мбайт/с, последовательной записи – на уровне 500 Мбайт/с. Накопители оснащаются интерфейсом SATA-600, объём старшей модели в серии достигнет 240 Гб. В продажу накопители этой серии поступят во втором квартале.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 47

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают