ZOTAC подключит к одной видеокарте GeForce GTX 560 Ti четыре монитора

Возможность работы с четырьмя мониторами одновременно перестала быть для видеокарт семейства Radeon даже среднего ценового класса, тогда как большинство новых видеокарт GeForce оснащается двумя портами DVI и одним выходом mini-HDMI. Разумеется, это ограничивает количество подключаемых к одной видеокарте мониторов, хотя для нужд подавляющего большинства пользователей этого вполне достаточно.

Коллеги с германского сайта ComputerBase.de на стенде ZOTAC на выставке CeBIT 2011 обнаружили интересный вариант видеокарты GeForce GTX 560 Ti, оснащённый двумя портами DVI и четырьмя выходами HDMI на задней панели.

Правда, в серию пойдёт несколько изменённый вариант графической платы, который будет оснащаться двумя портами DVI и двумя портами HDMI 1.4a. В остальном характеристики видеокарты вполне стандартны - объём памяти типа GDDR5, например, равен 1 Гб, а для дополнительного питания используется пара шестиштырьковых разъёмов.

Анонс видеокарты намечен на второй квартал текущего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 48

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают