POINT of VIEW и TGT представляют GeForce GTX 570 с воздушным охлаждением или с 9мм тонким блоком водяного охлаждения AquaCopper


Компания Point of View, ве-дущий Европейский производитель эксклюзивного ряда видеокарт на базе процессоров NVIDIA, современных нетбуков, а так же фастастических 7” и 10” планшетных компьютеров на базе техно-логии NVIDIA Tegra и дополнительных решений для рынка компьютерных энтузиастов.

Сегодня компания объявляет о первенстве на рынке с POV/TGT GeForce GTX 570 “Beast” на базе процессорной платы GeForce GTX 570 3Dс водяным охлаждением благодаря 9мм тонкому блоку водяного охлаждения AquaCopper. Поставки POV/TGT GeForce GTX 570 “Beast” уже на-чались по рекомендованной ретейловой цене € 499 (TGT-570-A1-BST-W).

Кроме того, Point of View и TGT предлагают решение на базе тихого воздушного охлаждения, работающее на тех же частотах, по цене € 449 (TGT-570-A1-BST).

Вручную отобранные компанией TGT, видеокарты POV/TGT GeForce GTX 570 “Beast” работают на высоких частотах: частота ядра 841 МГц (“out of the box”), частота шейдерного блока 1682 МГц и частота памяти класса DDR-5 - 3960 МГц. Эти характеристики показывают, насколько сильны уси-лия компании TGT по оптимизации и сохранению баланса высоких частот и непревзойденной ста-бильности.

The POV/TGT GeForce GTX 570 “Beast” – первый в мире графический адаптер на базе процес-сора GeForce GTX 570, стабильно работающий на частоте выше 840 МГц. Но это еще не все. В зависимости от локальных условий кондиционирования и вентиляции “TGT 570 BEAST” может работать стабильно и при более высоких частотах. Забота компании TGT о нуждах 3D геймеров и энтузиастов, проявляется не только в увеличении тактовой частоты ядра, но и в расширении раз-гонного потенциала в целом.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 3

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают