NVIDIA представляет 5 новых мобильных видеокарт Quadro

На официальном сайте NVIDIA появилась ссылка на таблицу, выполненную в PDF формате, из которой можно узнать о технических характеристиках новых профессиональных решений Quadro для любителей мобильных рабочих станций. Как известно, профессионалы используют мобильные компьютеры для беглой обработки или правки своих проектов, но даже в такие моменты им может понадобиться высокая производительность. Именно поэтому компания NVIDIA продолжает выпускать обновление линейки Quadro.

Всего появилось пять новинок, две из которых рассчитаны на работу в форм-факторе 15”, а три более производительные модели будут использоваться в мощных и тяжёлых ноутбуках с диагональю 17”. Для большего удобства предлагаем ознакомиться со сводной таблицей характеристик:

Модели Quadro 1000М и Quadro 2000M оснащены 96 и 192 потоковыми процессорами и используют видеопамять стандарта GDDR3. В более дорогих моделях ноутбуков можно будет встретить Quadro 3000M, несущую на себе 240 потоковых процессоров, а также память формата GDDR5 вкупе с 256-битным интерфейсом шины памяти. Наконец, наиболее производительные модели Quadro 4000M и Quadro 5010M используют 336 и 386 потоковых процессоров, однако заявленное пиковое энергопотребление данных устройств составляет внушительные для мобильного сектора 100 Вт.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают