Серия блоков питания Thermaltake Toughpower Grand для конфигураций с несколькими видеокартами

Thermaltake Technology, ведущий производитель компьютерных компонентов и блоков питания, представляет новые блоки питания мощностью 850 Вт, 1050 Вт и 1200 Вт, относящиеся к популярной серии высокопроизводительных решений Toughpower Grand. Флагманские блоки питания Thermaltake с возросшей мощностью идеально подойдут для кибератлетов, поскольку их компьютеры обычно оснащаются несколькими видеокартами и многоядерным процессором. Благодаря двум мощным силовым линиям +12В модели Toughpower Grand на 1050 Вт и 1200 Вт могут обеспечить работу конфигураций SLI/CrossFireX из четырех видеокарт. Одновременно с этим гарантируется максимальная стабильность системы и отсутствие скачков напряжения даже при предельных нагрузках. Сертификат 80 PLUS Gold гарантирует КПД не ниже 0.93 при 50-процентной нагрузке, а среднее значение PFC находится у отметки 0.95. Благодаря столь выдающимся характеристикам новые блоки питания дружелюбны по отношению к окружающей среде. Кроме того, они позволяют снизить счета за электричество.

Ради гарантированной стабильности и долговечности блоков питания их компоненты проходят обязательную проверку в жестких условиях эксплуатации, а именно в режиме 24/7 при температуре 50 градусов. Японские твердотельные конденсаторы выдерживают температуры до 105 градусов, и поэтому они являются важной составляющей устройств серии Toughpower Grand. Дополнительные преобразователи DC-to-DC для силовых линий +3.3В и +5В обеспечивают снижение пульсаций напряжения, повышая стабильность системы. Ради еще большей энергетической эффективности и понижения рабочих температур в серии блоков питания Toughpower Grand используются печатные платы особого дизайна, позволяющие снизить сопротивление в электрических цепях, а это приводит к уменьшению потерь мощности и более низкому тепловыделению.

Уникальная функция FanDelayCool заставляет 14-сантиметровый вентилятор вращаться еще в течение 15-30 секунд после выключения системы, что позволяет продлить жизнь компонентам блока питания. Два набора антивибрационных прокладок позволяют дополнительно снизить уровень шума Toughpower Grand, а удобная сумка для проводов дает возможность хранить неиспользуемые силовые кабели в одном месте. В комплект поставки включено достаточное число крепежных винтов и стяжек, так что вы без труда снарядите вашу систему мощным блоком питания с выдающейся энергетической эффективностью и исключительной надежностью.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают