Планшет Motorola XOOM замечен на витрине Best Buy рядом с безумным ценником

Продажи одного из самых сбалансированных по характеристикам планшетов под управлением Google Android 3.0, известного нам под именем Motorola XOOM, должны начаться в США в текущем месяце. Уже сообщалось, что стоимость устройства в местной рознице будет начинаться с отметки $799, и назвать это демпингом при существующем уровне цен на Apple iPad язык не поворачивается.

Известная американская розничная сеть Best Buy, тем временем, засветилась на профильных новостных ресурсах с необычным предложением - предварительные заказы на Motorola XOOM, если верить уже утратившей актуальность ссылке, должны были приниматься с 17 февраля по цене $1199.

Когда шок от высокой цены прошёл, наши американские коллеги сделали предположение, что эта веб-страница просто носит характер "черновика", и обозначенная цена не имеет никакого отношения к реальной. Что же касается даты начала приёма заказов на Motorola XOOM, то она вполне правдоподобна. Кстати, мы уже второй раз наблюдаем, что на рынке США покупка Motorola XOOM влечёт за собой обязательство потребления услуг оператора Verizon сроком на один месяц.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 49

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают