Enermax: Корпуса для индивидуалистов

Hoplite: Oптимально вооружен для высокопроизводительных систем
Передняя панель в виде щита является фирменным знаком высококачественного корпуса, который отличается от других корпусов Mid-Tower своим высокоэффективным концептом охлаждения и многочисленными удобными функциями. Корпус разработан для требований современных компьютерных систем и предлагает большую гибкость для менеджмента большого количества данных. Помимо двух легко доступных дисководов „Hot-Swap“ и док станции на верхней части корпуса, Hoplite так же оснащен двумя скоростными портами USB 3.0.

Технические детали и фотоматериал здесь.

CeBIT предварительный просмотр: Больше пространства, больше свободы, больше комфорта
Еще больше пространства для высокопроизводительных компонентов, еще лучшее охлаждение, еще больше гибкости и места для дальнейших расширений – Enermax раскроет на CeBIT два новых корпуса класса High-End, которые будут пока представлены под наименованием ECA5020 и ECA3230. Новый Full-Tower ECA5020 является гигантом уже благодаря своим габаритам 620 x 234 x 568 мм (Г x Ш x В). Он вмещает в себя 20 вентиляторов, четыре видеокарты, 14 винчестеров и жестких дисков. А так же в нем можно легко установить крупногабаритные материнские платы формата E-ATX- или HPTX-Server. Mid-Tower ECA3230 так же является хорошо продуманным и просторным корпусом, который будет впервые представлен на CeBIT 2011. Внешне он похож на ECA5020 и предлагает не только многочисленные удобные механизмы для быстрой и удобной установки системы, но и оснащен эффективной системой охлаждения.

Более подробную информацию о новых продуктах компании Enermax вы сможете получить на CeBIT. Мы будем рады вашему визиту на нашем стенде:

Enermax @ CeBIT 2011
1 – 5 марта 2011
Зал 17, стенд G24

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 7

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают