Koodoo TECHNOLOGIES получает статус дистрибутора ASUS по мультимедиа-продукции, моноблокам и неттопам


1 января 2011 г. компании Koodoo TECHNOLOGIES и ASUSTeK Computer Inc. подписали дистрибуторское соглашение. Новый контракт расширяет ассортимент продукции ASUS, поставляемой компанией Koodoo TECHNOLOGIES на российский рынок. Теперь помимо сетевого и беспроводного оборудования, заказчики могут приобрести устройства ASUS категории «мультимедиа», а также моноблоки и неттопы.

Комментируя подписание соглашения, Константин Тихонов, директор по развитию бизнеса Koodoo TECHNOLOGIES, говорит: «Три года назад мы предложили нашим партнерам сетевое и беспроводное оборудование ASUS. Благодаря отличной поддержке канала продаж и конечных покупателей устройства ASUS заняли лидирующие позиции в своих категориях на российском рынке. Теперь мы расширяем ассортимент поставляемой продукции и надеемся, что это поможет нам благодаря синергетическому эффекту нарастить обороты в уже существующем канале, а также привлечь новых партнеров, ориентированных на сегмент мультимедиа-продукции». Уже с конца 2010 года для отгрузок со склада Koodoo TECHNOLOGIES доступен весь ассортимент профессиональных звуковых карт, ТВ-тюнеров, акустических систем ASUS, а также моноблоков и неттопов EeeBox PC. Кроме того, партнеры могут заказать весь ассортимент мультимедиа-плееров ASUS O!PLAY.

«Koodoo TECHNOLOGIES наш партнер по сетевому и беспроводному оборудованию уже с 2007 г. Мы довольны, что наши совместные усилия и компетенция Koodoo TECHNOLOGIES как поставщика телекоммуникационного оборудования с 10-летним стажем помогли завоевать ASUS значительную долю рынка сетевого оборудования. Начиная поставки мультимедиа-продуктов, моноблоков и неттопов через нового партнера, мы расширяем канал продаж за счет региональных компаний компьютерной розницы, где позиции Koodoo TECHNOLOGIES традиционно сильны», говорит Олег Аралов, директор по развитию рынка в России и странах СНГ.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают