Драйверы: NVIDIA Linux/FreeBSD/Solaris Driver 260.19.36, LightScribe System Software 1.18.21.1

для раздела Новости Software

Выпущена новая стабильная версия драйверов для альтернативных платформ от корпорации nVIDIA. Предназначены для установки в среде операционных систем Linux, Solaris и FreeBSD. Для Linux, в свою очередь, доступны две версии под платформы различной архитектуры x86 и x86_64. В перечень поддерживаемого оборудования входят практически все выпущенные ранее видеокарты, начиная с GeForce 6 и заканчивая серией 400, как в настольном, так и в мобильном исполнении, а также профессиональную линейку Quadro. Данный релиз датируется 21-м января 2011 года.

В этом выпуске был обновлен модуль ядра в драйвере, а также исправлены ошибки при работе с графическим сервером и рядом эффектов (подробнее).

Скачать пакеты с драйверами можно по следующим ссылкам:

Подробную инструкцию по установке можно прочесть тут.


Обновилась версия системного приложения под названием LightScribe System Software. Оно призвано активировать поддержку технологии рисования для совместимых оптических приводов. В процессе установки необходимо будет принудительно перегрузить систему. Кроме того, доступна и обновленная диагностическая утилита для приводов с поддержкой LightScribe.

Скачать можно по следующей ссылке:

Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают