PowerColor выпускает PCS+ Radeon HD 6970

В то время как энтузиасты ожидают появления нового двухпроцессорного флагмана компании AMD – Radeon HD 6990, другие геймеры готовы приобрести мощную видеокарту прямо сейчас. Если среди них оказываются поклонники бренда Radeon - то первое, на что они обратят внимание, это на производительную модель Radeon HD 6970.

PowerColor подготовила пресс-релиз о выходе новой улучшенной и дополненной версии PCS+ Radeon HD 6970. Первое, что сделал производитель - поднял частоты видеокарты с номинальных 880 МГц ядра до 940 МГц, а также эффективную частоту QDR с 5500 МГц до 5700 МГц. Кроме того, на устройстве была заменена штатная система охлаждения.

Новая СО использует два 92 мм вентилятора и четыре теплотрубки с большим диаметром, равным 8 мм. Как заявляет разработчик, данная версия кулера охлаждает графический процессор на 20% эффективнее, при этом уровень шума на 10 дБ ниже, чем на штатной СО. Наконец, производитель привлекает геймеров, включая в комплект поставки видеокарты популярный сетевой шутер Call Of Duty: Modern Warfare 2. Цена за устройство остаётся неизвестной, а детальные характеристики можно посмотреть на странице официального сайта PowerColor.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.8 из 5
голосов: 48

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают