Galaxy разрабатывает свой кулер для видеокарт

На сайте ExpReview появилось изображение видеокарты с установленной на неё неэталонной системой охлаждения. Крупные вендоры уже давно используют свои версии систем охлаждения, чтобы привлечь ещё больше внимания к своим нереференсным решениям. Создание подобных СО положительно сказывается на престиже компании среди оверклокеров, энтузиастов и просто людей, любящих тихие и эффективные кулеры.

Запечатленная в объектив цифровой фотокамеры видеокарта Galaxy оснащена инженерным образцом альтернативной версии СО. Пока не ясно, будет ли готовый продукт выглядеть также, однако уже сейчас известно, что он называется “Gemini”.

“Близнецы” получили два 90 мм вентилятора и три медных тепловых трубки. Источник также сообщает, что устройство способно обеспечить хорошую эффективность охлаждения при относительно невысоком уровне шума. Совсем скоро, 25 числа этого месяца, состоится анонс новой производительной видеокарты NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, и вполне возможно, что Galaxy оснастит новые видеокарты этой модели кулером Gemini.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 50

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают