Kingston HyperX Genesis: новое семейство модулей памяти

Хотя процессоры поколения Sandy Bridge не предъявляют к модулям памяти каких-либо специфических требований по сравнению с предшественниками, многие производители оверклокерской памяти стремятся приурочить к анонсу новых процессоров Intel выпуск новых комплектов памяти типа DDR3. Они будут учитывать актуальные тенденции увеличения плотности модулей памяти и снижения номинального напряжения.

Если верить видеоролику, который компания Kingston опубликовала на популярном ресурсе, в текущем месяце этот производитель выпустит на рынок модули памяти нового семейства - HyperX Genesis.

Их отличительной чертой станут радиаторы охлаждения новой модели, имеющие в верхней части два ряда вентиляционных отверстий.

К достоинствам такой конструкции можно отнести и компактные размеры: модуль памяти с установленным на нём радиатором имеет обычную высоту. В тесных системных блоках это достоинство будет высоко оценено. Модули памяти семейства HyperX Genesis можно будет использовать не только в системах на базе процессоров Sandy Bridge.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 64

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают