HP и Dell: ценовые войны в канун рождества


Лавры MacBook Air не дают покоя многим производителям ноутбуков, если не всем сразу. Ещё бы! Имиджевый ноутбук с привлекательным дизайном и относительно доступной ценой никогда не остается без внимания среди зашедших в магазин покупателей. Dell выпустила ультратонкий ноутбук, но соотношение цены и характеристик не способствовало популяризации данной модели. Перед рождественскими праздниками, Dell предлагает хорошую скидку и ставит более мощный процессор в свой Adamo.

Компания HP также предложила рынку модель под названием Envy13 с 13” дисплеем и корпусом, выполненным из алюминия, а в канун рождества предлагает большую скидку, равную $450. Таким образом, Envy13, оснащённый процессором Core 2 Duo SL9300 с частотой 1.6 ГГц, 3 Гб оперативной памяти, 250 гигабайтным жёстким диском и дискретной видеокартой Radeon HD 4333, теперь оценивается в $999.

У потенциальных покупателей есть повод задуматься. Модель компании Dell имеет SSD и более быстрый процессор, а также меньшую на $100 цену, зато HP предлагает наличие дискретной видеокарты и большую ёмкость накопителя. Это тот самый случай, когда от конкуренции выигрывает конечный пользователь.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 38

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают