POINT of VIEW и TGT представляют POV/TGT GeForce GTX 570 “BEAST” с воздушным или водяным охлаждением


Point of View – ведущий европейский производитель видеокарт на базе графических процессоров NVIDIA, а так же продвинутых нетбуков и новейших 7- и 10-дюймовых планшетов на базе NVIDIA Tegra, представляют первую на рынке видеокарту GeForce GTX570 c предустановленным водоблоком. На видеокарте установлен водоблок производства AquaCopper толщиной 9мм.

POV/TGT GeForce GTX 570 “Beast” уже поставляется по рекомендованной цене – 499 евро (TGT-570-A1-BST-W).

Так же Point of View и TGT предлагают малошумное решение с воздушным охлаждением с такими же техническими характеристиками по цене 449 евро (TGT-570-A1-BST).

Отобранные вручную командой TGT, POV/TGT GeForce GTX 570 “Beast” работают на высочайших частотах - 841 МГц по графическому ядру, 1682 МГц – частота шейдерного домена и 3960 МГц для памяти DDR5. TGT сконцентрирован на оптимизации и балансе между высокими частотами и потрясающей стабильности.

POV/TGT GeForce GTX 570 “Beast” первый в мире ускоритель на базе GeForce GTX 570, работающий на частоте свыше 840 МГц по ядру. И это не предел. В зависимости от окружающих условий “TGT 570 BEAST” способна работать на еще более высоких частотах. TGT заботится об игроках и не просто повышает частоту ядра, но и существенно увеличивают разгонный потенциал в целом.

Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 7

Лента материалов раздела

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают