Ещё одна отличная от эталона GeForce GTX 580

Как мы уже знаем, компания Sparkle подготовила одну из первых неэталонных видеокарт GeForce GTX 580. К сожалению, никаких серьёзных изменений в новой разработке не оказалось. Зато теперь стало известно о более изощрённом устройстве, на этот раз, выпускаемым под брендом Zotac, о котором сообщает сайт ExpReview.

Источник отмечает, что, вероятно, данная версия может носить имя Zotac GeForce GTX 580 Extreme Edition. Она имеет по крайней мере 16-фазную подсистему питания и оснащена танталовыми конденсаторами, которые выдают в ней продукт высокого класса.

Помимо измененного дизайна печатной платы, на новинке будет установлена специальная система охлаждения, в состав которой входят два 120 мм вентилятора, очевидно более тихое, а возможно, и эффективное решение, в сравнении со штатной СО. Более детальной информации об устройстве пока нет, но она наверняка “всплывёт” в ближайшее время. Можно только предположить, что подобная видеокарта будет иметь завышенные частоты графического процессора и, возможно, обойдётся несколько дороже оригинала.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 64

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают