Galaxy предлагает самую тонкую в мире версию GeForce GTX 460

В середине прошлого месяца мы узнали, что компания Galaxy готовит к анонсу так называемую однослотовую версию GeForce GTX 460, занимающую вместе с системой охлаждения пространство только одного разъёма расширения на материнской плате. Никто из партнёров NVIDIA ничего подобного до сих пор не предлагал.

Сейчас описание видеокарты GeForce GTX 460 Razor Edition можно найти в разделе новинок на сайте производителя. Видеокарта имеет 336 потоковых процессоров, 256-разрядную шину и 1 Гб памяти типа GDDR5, номинальные частоты равны 675/1350/3600 МГц.

Потрясающей "стройности" удалось добиться за счёт использования в системе охлаждения так называемой "испарительной камеры". К блоку питания видеокарта подключается посредством двух шестиштырьковых разъёмов.

На задней панели новинки расположены порты DVI и DisplayPort. В Японии видеокарта будет предлагаться по цене более $290.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 99

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают