Asus оснастит кулером DirectCU видеокарту Radeon HD 6870


Представленный весной этого года компанией Asus кулер DirectCU, использующий две тепловых трубки диаметра 8 мм и технологию "прямого контакта", разместился не только на видеокартах семейства Radeon HD 58xx, но и на видеокарте Radeon HD 6850. Только сейчас, как сообщает турецкий сайт Donanim Haber, компания Asus решилась установить аналогичный кулер на Radeon HD 6870.

Заменой системы охлаждения, которая и раньше не могла считаться в полной мере эталонной, если говорить о Radeon HD 6870 в исполнении Asus, дело не ограничилось. Видеокарта построена на высококачественной элементной базе, которая гарантирует стабильный разгон и долгий срок службы. Технология Voltage Tweak предусматривает возможность повышения напряжения.

Номинальные частоты новинки будут равны 915/4200 МГц. Заметим, что на задней панели видеокарты нашли место два порта DVI, один полноразмерный выход DisplayPort и один выход HDMI.

Вот так выглядел первый собственный вариант Radeon HD 6870 в исполнении Asus - он обеспечивал снижение температуры кожуха системы охлаждения на 14 градусов Цельсия за счёт использования для производства этого конструктивного элемента алюминия. Новый вариант Radeon HD 6870, безусловно, предлагает гораздо больше изменений.

Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 51

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают