Apple всё-таки выпустит семидюймовый iPad?


Судя по утечкам информации, провоцируемым поставщиками электронных компонентов, подготовка к производству iPad 2 идёт полным ходом. На этой неделе тематические ресурсы начали дружно публиковать фотографии задних крышек корпуса предполагаемого преемника iPad или футляров для этого изделия. Все источники сходятся во мнении, что на оборотной стороне корпуса разместится камера, некоторые также приписывают планшету Apple второго поколения наличие встроенного устройства для чтения карт памяти типа SD.

Информационное агентство Reuters тоже не осталось в стороне от обсуждения этих слухов. По имеющимся у коллег данных, iPad второго поколения получит две камеры (одна будет обращена к пользователю, другая будет смотреть в противоположную сторону), более тонкий корпус и уменьшенную массу, а также более качественный сенсорный дисплей.

Более того, осведомлённые источники сообщили Reuters, что Apple всё-таки может выпустить версию iPad с более компактным экраном, примерно в два раза меньше существующего дисплея с диагональю 9.7". Очевидно, речь идёт о модификации планшета с семидюймовым экраном. Хотя этот типоразмер уже подвергался резкой критике Стива Джобса, конкуренты Apple охотно берут его на вооружение, и в конечном итоге компания может пересмотреть свою политику. Подробности об iPad 2 могут быть обнародованы в конце января, в продажу устройства нового поколения поступят в апреле будущего года.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 37

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают