Белый iPhone 4 выйдет весной 2011 года


В вопросе выбора такого стильного, по мнению многих потенциальных владельцев, аксессуара как iPhone 4 цвет корпуса может играть решающую роль, но пока Apple не балует потребителей разнообразием, поскольку смартфон предлагается только в чёрном корпусе. Разнообразить внешность устройства могут только предлагающиеся в широком ассортименте чехлы, которые попутно решают проблему с "замыканием антенны".

iPhone 4 в белом корпусе должен был появиться в конце июля, но Apple отложила его анонс на неопределённый срок. Сайт 9 to 5 Mac недавно обнаружил в американских магазинах Apple любопытную вывеску, гласящую о намерениях компании выпустить белый вариант iPhone 4 весной 2011 года.

Таким образом, можно утверждать, что Apple не отказывается от намерений выпустить iPhone 4 со стеклянными панелями белого цвета. По некоторым данным, при подготовке производства проблемы возникли либо с получением нужного оттенка, либо с влиянием светлой поверхности на качество фотографий, получаемых при помощи встроенной камеры смартфона. Очевидно, к весне следующего года проблемы будут решены.

Оценитe материал
рейтинг: 3.1 из 5
голосов: 43

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают