Radeon HD 5770 для любителей сетевых игр

Как гласит пресс-релиз компании VisionTek, для полноценной игры в сети Интернет нет ничего лучше, чем специальная комбинированная видеокарта с сетевым адаптером. Сетевые баталии уже давно являются одним из популярных развлечений, и большинство новых игр поддерживают режим игры по сети. Вот только фирма VisionTek одна из первых решила совместить видеокарту со специальным сетевым устройством.

Видеокарта, на базе, которой основана данная модель, имеет название VisionTek Killer HD 5770 и представляет из себя, по большей части, обычную версию Radeon HD 5770 с 1 Гб видеопамяти GDDR5 и распаянным сетевым портом на задней панели. Платформа, используемая в составе видеокарты, получила название E2100, а сетевой адаптер способен работать на скоростях от 10 Мбит/с до 1 Гбит/с.

По версии компании, такая модель даст определённое преимущество перед соперниками, так как встроенный сетевой адаптер и платформа E2100 значительно лучше справятся с нагрузкой, нежели стандартные устройства, используемые в составе большинства материнских плат. За выполнение неких специфичных операций, связанных с сетевыми играми, отвечает специальный процессор с частотой 400 МГц. К сожалению, никаких сравнительных материалов компания не предоставляет, поэтому оценить, в чём будет выражаться реальное преимущество, довольно сложно. На гибридную видеокарту назначена рекомендованная цена, равная $200 США.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 106

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают