Apacer Ares: память с выносным радиатором

Размещать секцию радиатора модуля памяти на тепловой трубке производители догадались давно, подобное решение предлагается как поставщиками систем охлаждения, так и самими производителями модулей памяти. В тесном корпусе это может создать проблему, поскольку такие радиаторы выдаются в высоту, кроме того, не все выносные радиаторы позволяют размещать модули памяти в соседних слотах.

Имя древнегреческого бога войны Ареса знакомо нам по оригинальной версии Radeon HD 5970 в исполнении Asus, которая была выпущена по высокой цене ограниченным тиражом. Судя по всему, этот грозный персонаж древней мифологии так понравился производителям комплектующих, что они без стеснения используют его имя в качестве торговой марки. Как сообщает сайт DV Hardware, компания Apacer под именем Ares выпустила двухканальные комплекты памяти объёмом 2 х 2 Гб, оснащённые выносной секцией радиатора на тепловой трубке.

Наборы памяти работают в режимах DDR3-2000 или DDR3-2400 при напряжении 1.65 В, они рекомендованы для использования в системах с разъёмом LGA 1156.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.0 из 5
голосов: 53

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают