PowerColor готовит собственный вариант Radeon HD 6870


На примере видеокарты PowerColor Radeon HD 6850 PCS+ мы могли убедиться, что разогнанная версия Radeon HD 6850 с альтернативной системой охлаждения может стоить разумных денег по сравнению с изделиями эталонного дизайна.

Из очередных откровений представителей PowerColor на страницах сайта Facebook мы узнали, что компания готовит к анонсу альтернативную версию Radeon HD 6870, относящуюся к серии PCS+. Помимо системы охлаждения с крупным вентилятором и минимум тремя тепловыми трубками, видеокарта получит повышенные с 900/4200 до 940/4400 МГц номинальные частоты. Коллеги с сайта Fudzilla также приписывают этому продукту усовершенствованную подсистему питания с возможностью программного управления напряжениями.

Новинка будет довольствоваться двумя шестиштырьковыми разъёмами питания, на задней панели разместятся традиционные два порта DVI, два выхода mini-DisplayPort и полноразмерный порт HDMI. Даже на более высоких номинальных частотах видеокарта сохранит температуру видеочипа на отметке на 10 градусов Цельсия ниже, чем эталонный вариант Radeon HD 6870. Анонс продукта запланирован на следующую неделю.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 66

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают