TGT предлагает разогнанные версии GeForce GTX 580


Руководство подразделения Point of View, известное с недавних пор по торговой марке TGT, обладает достаточным опытом для эффективного продвижения собственной продукции на рынке. Об этом можно судить хотя бы по тому факту, что анонс каждого нового графического решения NVIDIA этим "тюнинговым ателье" освещается с чётко выверенной задержкой: изделия конкурентов как раз успевают попасть в импровизированный хит-парад разогнанных версий новинки, а продукция TGT освещается в новостях уже особняком.

Анонс GeForce GTX 580 не стал исключением. Торговая марка TGT чуть позднее конкурентов объявила о выходе двух разогнанных видеокарт GeForce GTX 580 эталонного дизайна. Версия с суффиксом Ultra Charged работает на частотах 841/1682/4104 МГц, что позволяет ей считаться самой быстрой модификацией GeForce GTX 580 с системой воздушного охлаждения.

Более скромная модификация GeForce GTX 580 Charged работает на номинальных частотах 810/1620/4050 МГц. Очевидно, этими двумя видеокартами дело не ограничится, поскольку TGT наверняка предложит GeForce GTX 580 серии Beast с водоблоком и более высокими частотами.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 67

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают