POINT OF VIEW представляет нового короля производительности: POINT OF VIEW GEFORCE GTX 580

Point of View - производитель, известный своей линейкой видеокарт на базе графических чипов от NVIDIA, нетбуками и другими продуктам для персональных компьютеров, сегодня представляет новую флагманскую графическую карту для энтузиастов Point of View GTX 580.

Редизайн кулера с использованием испарительных камер позволил существенно уменьшить температуру ядра. Соедините низкую температуру и эффективный графический процессор – и вот он секрет успеха!

Новый флагман NVIDIA – это быстрейший чип с поддержкой DirectX11. Ускорение физических эффектов и освещения, как впрочем и тaсселяция, поддерживаются новинкой. Используя совершенно сумасшедшее количество – 512 графических активных ядер, GeForce GTX580 показывает производительность на 15-20 процентов выше, чем у предыдущего топового решения. Целых полтора гигабайта быстрой видеопамяти GDDR5 призваны еще больше увеличить скорость. Частота памяти составляет свыше 4 ГГц.

Спецификации GeForce GTX 580:

Графическое ядро GTX580 (40nm)
Интерфейс PCI-Express 2.0
Объём видеопамяти 1536 MB DDR5
Частота ядра 772 MHz
Частота видеопамяти 4008 MHz
Частота шейдерного домена 1544 MHz
Количество ядер CUDA 512
Шина памяти 384 bit
DVI-I 2x dual link
HDMI 1x mini-HDMI
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 13

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают