ICY BOX выпускает новые устройства с поддержкой USB 3.0


USB-хаб и два кейса для 2.5-дюймовых HDD (IB-AC610, IB-230StU3-G и IB-223StU3+Wh/B)

Список устройств ICY BOX с поддержкой USB 3.0 продолжает расти. На этот раз ICY BOX добавила в свой арсенал USB-хаб и пару внешних кейсов для 2.5-дюймовых SATA HDD.

На сегодняшний день выпущено немало материнских плат с поддержкой USB 3.0. Производители компьютеров и ноутбуков также активно продвигают перспективный интерфейс посредством своей продукции. Новый стандарт передачи данных становится все более популярным, и ICY BOX не может обойти эту тенденцию стороной.

Новый USB-хаб IB-AC610 имеет один интерфейс USB 3.0 Type Micro B для подключения к компьютеру и предоставляет четыре свободных разъема USB 3.0 Type A, которые могут использоваться всевозможными устройствами. С целью обеспечения необходимой мощности, хаб оснащен дополнительным разъемом питания для подключения 5-вольтового адаптера от электросети. Корпус устройства выполнен из прочного алюминия и имеет стильный внешний вид.

Внешний кейс ICY BOX IB-230StU3-G, изготовленный из того же материала, готов вместить в себя один 2,5-дюймовый жёсткий диск с интерфейсом SATA. Внутри бокса предусмотрены специальные прорезиненные прокладки для снижения уровня вибрации.

Модели ICY BOX IB-223StU3+B и ICY BOX IB-223StU3+Wh также рассчитаны на установку одного 2,5-дюймового SATA-винчестера, но они изготовлены из поликарбоната и имеют чёрное и белое цветовое исполнение, соответственно.

Кардридеры ICY BOX с передней панелью, оснащенной портами USB 3.0, будут доступны чуть позже в этом году.

Стоимость IB-AC610, IB-230StU3-G и IB-223StU3+Wh/B составляет 43 евро, 27 евро и 23 евро, соответственно.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 5

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают