Eurocom предлагает ноутбуки на базе шестиядерного Xeon X5690

Продукция компании Eurocom нам знакома преимущественно по новостям о появлении в "мобильных рабочих станциях" впечатляющих опций вроде шестиядерного процессора, 24 Гб оперативной памяти или массива RAID общим объёмом 3 Тб. Назвать такой компьютер в полной мере мобильным достаточно сложно, но переносить его в случае необходимости владелец сможет.

Как сообщает ресурс Softpedia, мобильные рабочие станции Eurocom серии Panther 2.0 и D900F Panther теперь при заказе можно оснастить шестиядерным процессором Xeon X5690, работающим на номинальной частоте 3.46 ГГц, и разгоняющимся в рамках работы технологии Turbo Boost до частоты 3.6 ГГц. До сих пор эти компьютеры можно было оснастить только шестиядерными процессорами с частотой не более 3.33 ГГц.

Начальная комплектация Panther 2.0 с процессором Xeon X5690 опустошит карманы заказчика на $4644, за D900F Panther на базе аналогичного процессора придётся отдать не менее $4775.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 57

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают