Radeon HD 6850 не будут разблокироваться

Интригующая история с 1120 потоковыми процессорами на Radeon HD 6850, вероятно, подошла к своему финалу. Напомним, что некоторым сайтам достались Radeon HD 6850 с 1120 потоковыми процессорами, вместо 960, таким образом, им пришлось перешивать BIOS полученных образцов или менять видеокарту целиком, чтобы провести тестирование. Как сообщают коллеги с сайта Fudzilla, это была лишь временная ошибка, а не особенность всей серии.

Подобные улучшенные видеокарты Radeon HD 6850 могли быть получены только в качестве тестируемых образцов, а в розничную продажу они попасть никак не могли. На самом деле, такое ощущение, что при подготовке первых рассылаемых сэмплов произошла небольшая путаница, и графические процессоры, которые могли пойти в Radeon HD 6870, попали на младшие модели с соответственной маркировкой. Так что любые попытки перешить слабую видеокарту в более быструю, к сожалению, потерпят поражение из-за отсутствия такой подобной возможности на физическом уровне.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 129

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают