NVIDIA проболталась о видеокарте GeForce GTX 580

Обычно NVIDIA тщательно охраняет свои коммерческие секреты, но перед лицом угрозы в виде обновления семейства видеокарт AMD идеологи наверняка сделали некоторые послабления, иначе мы бы не узнали о подготовке к анонсу GeForce GTX 580. Для того, чтобы окончательно убедить общественность в неизбежности появления нового флагмана, компания NVIDIA на какое-то время разместила упоминание о нём в разделе официального сайта, посвящённого техническим требованиям к продуктам, претендующим на поддержку стереоскопических технологий.

Разумеется, на момент публикация новости "утечка была устранена", но на просторах всемирной сети сохранились скриншоты с оригинальной редакцией страницы сайта NVIDIA, где GeForce GTX 580 упоминается открытым текстом:

Ожидается, что долгожданный преемник GeForce GTX 480 с полными 512 потоковыми процессорами выйдет на рынок ещё до конца текущего года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 163

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают