Новый рекорд, 70 000 Performance-попугаев


Уровень комфорта при использовании ПК на штатных частотах или с разгоном очень условен и индивидуален: одни довольствуются средними показателями скорости, другие хотят получить максимально возможные. Однако, все это – ничто в сравнении с энтузиастами, для которых разгон является неотъемлемой частью жизни. На страницах форума XtremeSystems.org появился краткий отчёт о достижении 70 000 "попугаев" в бенчмарке 3DMark Vantage при использовании предустановок Performance.

Такой высокий балл удалось достичь на стенде, который состоял из двухпроцессорной материнской платы EVGA SR-2 Classified, пары Intel Xeon X5680, разогнанных до частоты 5445 МГц, комплектов оперативной памяти GSKILL Perfect Storm, четырёх видеокарт EVGA GeForce GTX 480 с повышенными до 1100/2200/4400 МГц (ядро/шейдерный домен/QDR) частотами, и пары 1200-ваттных блоков питания EVGA SR-2 Classified. На все эти компоненты, исключая блоки питания, были установлены стаканы для жидкого азота.

Помимо общего балла, также известно, что данная система набрала 74975 и 68706 CPU и GPU баллов соответственно. Результат прошел валидацию и был зарегистрирован на ORB. Автором рекорда является известный оверклокер K|ngp|n, он также указал, что ему помогали Gatman и Juicy Hsu. Интересно, какое число кадров в секунду показала бы данная система в игре Metro 2033 на максимально возможных настройках? В любом случае, пожелаем оверклокерам будущих побед и экспериментов!

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 177

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают