EVGA предлагает бесплатно прокатиться на реактивном самолёте


Компания EVGA в наших свежих новостях чаще всего упоминается в качестве единственного ныне здравствующего "особо приближённого" к NVIDIA партнёра на североамериканском рынке. Представители EVGA уже выразили своё спокойное отношение к попыткам NVIDIA наладить прямые продажи видеокарт через торговую сеть Best Buy. Конкурентным преимуществом EVGA остаются мощная техническая поддержка, продолжительная гарантия и обилие различных сервисных программ.

Чтобы в очередной раз продемонстрировать потребителям "широту своей души", компания EVGA запустила сразу две маркетинговых акции. В рамках первой любой житель обоих американских континентов, Европы, Азии или островных государств Тихоокеанского региона может принять участие в розыгрыше сорокапятиминутного полёта на тренировочном реактивном самолёте L-39 "Albatros" в компании с опытным инструктором, который продемонстрирует четырёхкратные перегрузки и фигуры высшего пилотажа, а также "даст порулить". Три счастливчика со всего мира, по одному из каждого укрупнённого региона, получат возможность совершить такой полёт, стоимость которого для простых смертных равна $6000. Компания EVGA обязуется оплатить перелёт до Калифорнии, где будет проводиться призовой аттракцион, из любого крупного международного аэропорта. Также обеспечивается суточное проживание в близлежащем отеле - в одноместном номере без оплаты питания и телефонных счетов. Мероприятие намечено на декабрь этого года.

Для участия в розыгрыше достаточно зарегистрироваться на сайте EVGA до 28 ноября текущего года. Покупать для этого видеокарту нет необходимости! Среди участников также будет разыграно 250 "тематических" футболок, посвящённых этому событию. К розыгрышу допускаются только лица, достигшие 18 лет. Следует учесть, что победители должны будут оплатить налоги на полученную выгоду, исходя из заявленной организаторами стоимости призов.

Вторая акция EVGA носит несколько более приземлённый характер, но от этого она становится лишь привлекательней. Любой участник кампании может получить одну из 150 видеокарт GeForce GTS 450 в безвозмездное пользование на целый месяц, оставив залог в размере $65. Если по истечении месяца пользователь пожелает вернуть видеокарту, EVGA возместит все почтовые расходы и вернёт залог. Если же участник акции захочет оставить видеокарту у себя, то EVGA не будет возвращать залог, но фактически, человек получит GeForce GTS 450 за половину рекомендованной розничной стоимости. В случае возникновения каких-либо повреждений за первый месяц эксплуатации видеокарты пользователь должен будет вернуть полную стоимость GeForce GTS 450.

Оценитe материал
рейтинг: 4.7 из 5
голосов: 77

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают