Scythe Gekkou: серия компьютерных корпусов


Уже попробовавшая свои силы в сфере выпуска компьютерных корпусов компания Scythe на этой неделе выпустила новую серию корпусов Gekkou, которая состоит из моделей Standard и Silent Edition. Каждый из корпусов может поставляться в трёх цветовых исполнениях: чёрный с чёрной лицевой панелью, чёрный с серебристой матовой лицевой панелью и чёрный с полированной серебристой лицевой панелью. Как говорил Генри Форд, автомобиль может быть любого цвета, если этот цвет - чёрный!

Оба корпуса оснащаются дверцей, способной открываться направо или налево, а также полностью сниматься. Корпуса предусматривают нижнее расположение блока питания, в верхней части задней панели предусмотрено место для крепления одного из штатных вентиляторов типоразмера 120 мм, вращающихся со скоростью 800 об/мин. Чуть ниже расположились два отверстия для трубок системы жидкостного охлаждения. Ещё один вентилятор установлен за передней панелью и пылевым фильтром.

Пять внешних отсеков 5.25" позволяют закрепить соответствующие устройства без использования инструмента. Выдвижная корзина для накопителей способна принять четыре устройства, под ней расположен короб для мелочей. Под процессорным разъёмом предусмотрено технологическое окно, облегчающее доступ к оборотной стороне материнской платы в этой области, что бывает полезно при демонтаже процессорного кулера.

Версия корпуса Standard имеет на правой боковой панели два места под вентиляторы типоразмеров от 80 до 140 мм. В модификации Silent Edition предпочтение отдано шумоизоляции, которая разместилась на верхней и боковых панелях корпуса.

На боковой части передней панели размещены два порта USB 2.0, порт eSATA и разъёмы для микрофона и наушников. Блок питания в комплект поставки не входит, цена корпусов не уточняется.

Оценитe материал
рейтинг: 3.9 из 5
голосов: 68

Возможно вас заинтересует

Популярные статьи

Сейчас обсуждают