MSI N460GTX Hawk "Talon Attack": улучшая улучшенное


Казалось бы, прошли те времена, когда покупатели обращали внимание на время выборки памяти, установленной на видеокарте. Продукты эталонного дизайна в наши дни чаще всего имеют память, которая в большей степени ограничена в разгонном потенциале диапазоном изменения напряжений, а не собственно временем выборки. Тем не менее, для своей радикально переработанной версии GeForce GTX 460 с суффиксом Hawk в названии компания MSI предусмотрела возможность комплектации более быстрой памятью.

Как сообщает сайт Nordic Hardware, компания MSI выпустила новую модификацию видеокарты N460GTX Hawk под названием Talon Attack ("атака когтем"), которая отличается от своей предшественницы более быстрой памятью и повышенными номинальными частотами.

Новинка может похвастать наличием микросхем памяти типа GDDR5 со временем выборки 0.4 нс, которая теоретически способна разгоняться до частоты 5 ГГц QDR. Номинальные же частоты видеокарты повышены с 780/1569/3600 до 810/1620/3900 МГц. Напомним, что видеокарта имеет скроенную по схеме "7 + 1 фаза" подсистему питания и систему охлаждения Twin Frozr II с двумя вентиляторами и четырьмя тепловыми трубками.

Оценитe материал
рейтинг: 4.6 из 5
голосов: 114

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают