GeForce GT 430 замечена в прайс-листах

Сетевые источники информации пока расходятся во мнении, когда речь идёт о дате анонса GeForce GT 430, но описание модификаций этого продукта получается довольно чётким. Известно, что более дорогой вариант GeForce GT 430 будет оснащаться памятью типа GDDR5, версия подешевле получит память типа DDR3. В обоих случаях шина памяти будет 128-битной, и это не совсем типично для видеокарты стоимостью менее $80.

Видеокарта GeForce GT 430 по имени GV-N430OC-1GI производства компании Gigabyte уже появилась в европейских прайс-листах по цене чуть выше 70 евро с учётом налогов. Из характеристик упоминается наличие 1 Гб памяти типа DDR3 и 128-битной шины, а также портов HDMI и DVI. Судя по всему, видеокарта имеет низкопрофильное исполнение.

Продавец надеется получить товарные видеокарты этой модели через 14 дней, то есть, к 18 октября. Судя по всему, анонсы видеокарт серии Barts и GeForce GT 430 не будут разделены большим промежутком времени. Предполагается, что видеочип GF108, на котором основана видеокарта GeForce GT 430, получит 96 потоковых процессоров и 16 текстурных блоков.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 41

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают