NVIDIA Tegra 2 пропишется в продуктах HTC и Motorola

28 сентября 2010, вторник 04:55
Мы уже писали о новостях с GTC 2010, где генеральному директору NVIDIA пришлось ответить на вопросы, связанные с одним из решений компании - NVIDIA Tegra. В то же время сайт DigiTimes сообщает о подписанных контрактах с NVIDIA такими крупными компаниями, как HTC и Motorola.

Несмотря на то, что при слове Tegra мы чаще представляем планшетный компьютер, речь может идти, скорее, о смартфонах и прочей электронике. К сожалению, планы NVIDIA по выводу на рынок устройств на базе данного процессора до сих сбываются не самым лучшим образом, и компания должна искать новые рынки и предложения. Таким образом, после заключения контрактов с такими фирмами, как Asus, HTC, Motorola, компании приходится применять своё решение не только для рынка ПК, но и для рынка сотовых телефонов и потребительской техники.

Результаты действий NVIDIA не заставят себя долго ждать, очевидно, что уже в 2011 году мы увидим устройства на базе Tegra, а если они будут пользоваться спросом, то ничто не помешает развивать серию подобных решений и далее. Уже сейчас в недрах лаборатории NVIDIA готовят к выпуску Tegra 3 и разрабатывают Tegra 4.

Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают