Накопители Intel на базе 25 нм памяти появятся только в феврале


Партнёры Intel на минувшей сессии IDF демонстрировали образцы продуктов на базе твёрдотельной памяти типа MLC, выпущенной по 25 нм технологии. Поставки этой памяти для нужд производителей SSD должны начаться в четвёртом квартале текущего года.

Как поясняют коллеги с сайта Nordic Hardware, накопители производства Intel на базе 25 нм памяти начнут поступать на рынок не ранее февраля следующего года. Подобное решение обусловлено желанием компании накопить достаточные складские запасы новых SSD для исключения дефицита. Накопители на базе 25 нм памяти будут комплектоваться контроллером поколения G3, который предложит повышенное быстродействие по сравнению с нынешними SSD.

В конце этого года ряды накопителей серии Intel X25-M пополнит модель объёмом 120 Гб, использующая 34 нм память и контроллер серии G2. Он станет промежуточным звеном между существующими накопителями объёмом 80 и 160 Гб. Сторонние производители SSD вряд ли получат возможность вывести на рынок накопители на базе 25 нм памяти Intel/Micron до февраля 2011 года.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 44

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают